Снежная пелена

Письменный Максим
Медленно падает снег
И я бреду как во сне
По мостовой.
В снежной густой пелене
На миг покажется мне,
Что ты опять со мной.
Неба свинцового свет
Снег пеленою закрыл,
Преобразив.
В танце снежинок забыл
Тяжесть прожитых лет,
Мир так красив!
20 ноября 2016