Где ты, юность моя. Романс

Юрий Шастин
В своих юных годах
Я девчонку любил.
И цветов полевых
Ей букеты дарил.

А с цветов, торопясь,
Рвали мы лепестки.
И гадали,смеясь,
Что нам скажут они.

Не вернуть никогда
Встречи первой любви.
Не забыть никогда
Поцелуи твои.

Где та в теле моём
Страсти буйная кровь.
Где то счастье вдвоём,
По названию -"Любовь".

Где ты, юность моя,
Та девчонка, цветы.
Где ты, юность моя-
Голубые мечты! 


    /Музыка автора.Ритм 3/4
     медленного вальса /