Мист

Фелиссия
...как семя развернуть свою программу,
если приемлемы условия, спешит!
И действует надёжно и упрямо.
Не погрешит,
вновь в семенах своих переродится.
Где здесь спираль? Всё замкнуто в кольцо.
Всё пригнано так ясно и так чисто.
Заподлицо.
Кто вносит изменения в программу?
Лишь только вирус, или программист.
Вирусом программист чужого клана,
волшебник-мист,
если в творца программу проберётся,
поселится там у колодца,
то подчинит её себе.
И будет диктовать судьбе...