Как на войне?

Письменный Максим
Много раз повторяли мне
В выражениях самых разных,
Что в любви как и на войне
Нет приемов подлых и грязных
Я из тех, кто готов отступить
Если бой не выиграть честно
Пусть потом будет сердце кровить
И весь мир покажется пресным
Но в глазах твоих вижу грусть
И тоску, и любить желанье.
Ты не бойся, я не отступлю,
Пусть восстанет все мирозданье.
Не покину, пока веришь мне,
Веришь в то, что я твой безраздельно.
Чтож, в любви как и на войне?
Может, это и будет верно...
07 апреля 2017