Я верю

Письменный Максим
Натяну чужую маску -
и опять мой смех звенит
Пусть не видят, пусть не знают,
Что опять душа болит,
Что опять разбито сердце,
Звон в ушах - хоть волком вой.
Ты сказала мне сегодня:
"Не судьба мне быть с тобой".
Только я в судьбу не верю,
Верю в силу я любви,
Что своим горячим сердцем
Чувства изменю твои.
07 апреля 2017