Школьная любовь

Виктор Бобарико
Сообщение не шлёшь...
Эх, души страдание!
Знать, меня не позовёшь
Нынче на свидание!

Дождик льёт, как из ведра,
Долго ждать устала!
Видно, я тебя вчера
Зря поцеловала!

Дождь тебе б не помешал -
Не страдать тоскуя -
Ты бы сразу прибежал
Ради поцелуя!

Отучу я навсегда
От такой привычки,
Будешь дёргать, как всегда,
Только за косички!

А теперь, какой секрет?
Мне не скрыть позора!
Глупая, хоть много лет...
Эх, тринадцать скоро!