Здесь и сейчас

Джняна Нандини
Стук от колес, мы мчимся вдаль, меняются картинки.
Я возвращаюсь здесь, сейчас, как из другого племени.
Мое вчера -ума лишь память, а завтра - лишь проекция,
Друзья, и ни у кого из нас в кармане нет запаса времени.
05.05.17