Ты знаешь

Антоха Чемской
Ты знаешь, жизнь во мне играет,
И не смогу, я ту обнять,
Что отдала любовь и память,
Другому руку так сказать.

Ты знаешь, каждый выбирает,
И жизнь дона один лишь раз,
И пусть один я, это знамя,
Несу в душе как в первый раз.

Ты знаешь, в горе нету счастья,
А счастье красть несчастно жить,
Ты знаешь, что любовь прекрасна
Любить, отдать и добрым быть...