Золотое эго

Джняна Нандини
Что очень сложно в нашей жизни?
Проститься с самым дорогим,
Ни с другом, ни с родным, ни с близким,
Проститься с Эго золотым.
Оно вселяется с рождения,
И обучает страхам нас.
Что наша жизнь - игра затмения,
Нас убеждает Эго в раз.
Анализ прошлого, обиды,
Преграды, сложности, беда.
Все это Эго игры,
Все это чушь и ерунда.
Мечты о будущем, тревоги,
Стратегии, все будет хорошо.
И это лабиринты Эго,
Смеющегося над душой.
12.05.2017