Падение

Джняна Нандини
С сегодня я начну просить у Бога,
Чтоб с темного пути, чужого,
Господь помог тебе сойти,
И снова двери отворить.
Чтобы твои глаза наполнились слезами,
Да, ты не ослышался, мой друг,
Слезами, что из глубин сердца вынимали,
Твою любовь, твой свет, который ты забыл.
С сегодня я начну просить у Бога,
Чтобы рассорил он тебя,
С твоей гордыней, чтоб с порога,
Сумел легко ее ты снять с себя.
С сегодня я начну просить у Бога,
Быть может прозвучит, как зло,
Чтоб испытаний он послал тебе и много,
Чтоб удалось спасти твой свет, твое нутро!
17.05.17