Не грусти, мой друг, не скучай! Авторская песня

Вячеслав Зайцев 5
Не грусти, мой друг, не скучай,
И если тебе одиноко –
Заходи ко мне в гости на чай,
Ведь живёшь от меня не далёко!

Ты расскажешь мне о себе –
Как дела у тебя, дружище.
Чем могу, помогу  в беде –
Погашу на душе пепелище!

Я совет тебе дружеский дам,
Возможно, что он пригодится.
Внимателен буду к словам,
Не позволю с горя напиться!

Ты покаешься мне в грехах,
Я исповедь молча приму.
Успокою – и я не монах,
Что творится в душе пойму!

Выплеснешь горе, печаль –
Сразу легче станет дышать.
Стали редко встречаться, а жаль –
Как никто, смогу всё понять!

Судьба нас с тобою развела,
А ты ведь мне был как брат.
Житейские давят дела –
У нас разный жизни уклад.

Не грусти, мой друг, не скучай,
И если тебе одиноко –
Заходи ко мне в гости на чай,
Ведь живешь от меня не далёко!

      19.05.2017.