***

Наиля Мустафи
Остановись на минуту, послушай.
Отчего перегорело всё, что сияло, казалось, как тысячи солнц?
Отчего я стала бездушной?
Я поступила незрело,
Бездумно.
Кто ещё любил так же безумно?
Тристан, Ромео, Платон?
И что с ними стало потом?
Что будет со мной,
Не останусь безгрешной.
И не время лечит, время-это боль
Ноль-бесконечность, бесконечность-ноль,
В пользу времени, конечно.