Дроздомания

Эндрю Дар
Александру Дрозду,
любителю кидать
        на деньги работяг.
-----------------------------

Позвонил вчера Санёчку,
говорю: "мол,так и так"...
А он лихо излагает,
чёткий,правильный чувак.
Говорит:"а что ты делал?
да по сути ничего...
лишь стоял,я лично видел
спину тела твоего".
Бригадиру Вове...ясно...
указал на все грехи.
Посмотрю мол,как ребята
по работе шустряки...
Посмотрел, один отличный,
а второй не-то,не сё...
И поэтому лишь тыщу*
и ни цента больше, всё.
То-что говорил что больше,
но ведь с Вовой диалог...
Даже тыщу* это много
за работу...весь итог...
Ну а тут такая пруха*
кого хочешь залечу...
После армии дружище,
не боюсь,а всех верчу!..
"Где служил,в горячей точке?"
Суть неважна...главное хруст...
Хруст бабла в моём кармане,
остальное пустой груз...


тыщу*-тысячу.
пруха*-везение.


12.05.2017 год