Сила в любви

Письменный Максим
Не в мечах и не в злате - в любви наша сила,
И как бы судьба вас с размаху ни била,
Не бойтесь любви раскрывать вы сердца,
Любовь - это высший подарок Творца.
09 апреля 2017