Ещё скажу я... продолжение притчи о возрасте

Алевтина Уварова
Притчу о возрасте я написала за два дня.
Печатать всё сразу не стала - подумала, что будет утомительно читать.
Поэтому разбила на три части. Сегодня печатаю третью - заключительную часть.

P.S.

Ещё скажу я Вам не сразу,
Бог иногда лишает разума...
Теперь подумайте - за что?
То в наказание дано...
Кто на себе тот факт проверил,
Тот не закроет к правде двери:
По заповедям будет жить...
Своею жизнью дорожить
И против Бога не грешить.
По совести будет творить...
Вы в жизни не теряйте меры.
Воздастся каждому по вере...
Ведь кто-то думает,
Что Бога нет...
Напрасно...
И душа Вам даст ответ...
Даётся жизнь нам всем от Бога.
Она конечна...
А потом к НЕМУ дорога...

                27.01.2017