Подруге

Нина Мыльникова
А ты улыбайся, хоть хочется выть!
А слёзы ты ночью подаришь подушке.
Ведь женщина может и сильною быть
И выброси прочь всех обид черепушки.

Я знаю. Бывало со мною не раз,
Когда от обид встать с постели нет мОчи,
А память смакует обрывки тех фраз,
Которые сердце порвали на клочья.

Известно, что время совсем не тот врач,
Но боль, притупившись, тихонько исчезнет.
Её в самый дальний ты угол запрячь.
И в сердце из пепла любовь вновь воскреснет.

20.05.17.

фото с интернета