Ключ от сердца

Натали Натали 6
Нежность - это ключ от сердца,
Забота уют для души.
Любовь это - сладкое чувство,
Что греет нас всех изнутри.

Об этом написано в книгах,
В стихах выражается страсть.
Зависимость от человека,
Имеет огромную власть.

~Натали Натали~

20.05.2017год.