Говорите друг с другом меньше

Мэри Снегова
Говорите друг с другом меньше.
Душу болью своей не корча.
Уважайте мужчин и женщин.
Знайте: Сильные любят молча.

Не кричат: Я люблю. Повсюду.
За обиды себя пинают.
Часто просят судьбу: Дать чудо.
Только Бог лишь об этом знает.

Мало просят себе чего-то.
Не дадите- всё без обиды.
Ваша им дорога свобода.
Никогда не покажут вида.

Слово- это конфликт всё чаще.
Позволяющий знать страданья.
Там, где чувства- все в настоящем,
Позволяют узнать молчанье.

Разрешают касаться взглядом.
Теплоты приносить искусство.
Говорить ничего не надо,
Там где светлые правят чувства.

Там не надо нам знать: Кто лучше?
Жить, эпитеты подбирая.
Говорите друг с другом в душу.
Боль в молчании умирает.

Тот останется с нами рядом.
И согреет, сквозь все страданья.
Тот, кому объяснять не надо.
Он поймёт нас и сквозь молчанье.

Может быть не спасёт от боли.
Но и не обвинит во многом.
Вашу он не сломает волю.
Дорожите, он послан Богом.