Берёзка в розовой сметане, без листьев...

Надежда Люликова
Весной всё смотрится так ново!
На фоне неба голубого
Берёзка в розовой сметане,
Без листьев, но уже  в тумане,
Как кисти легкое касанье -
Узоры веток, очертанье,
И я любуюсь вновь тобою...
И бело-чёрную корою.