Среди безмолвной тишины...

Аська Мечта
Среди безмолвной тишины
Иду...
Казалось, встретились взглядами мы
У всех на виду!
Она весела и мечтательна...
Я знаю!
Она бы на руки взяла обязательно...
Встречаю.
Уже не иду, а бегу! Спотыкаясь...
Как в самом счастливом сне!
Но как потом оказалось...
Она бежала взаимно,
Навстречу!
Но... не ко мне.