Любовь, как пожар...

Симонова Галина Александровна
Дай мне Бог полюбить в зрелом возрасте,
Когда также влетаешь на скорости.
Только чувства сильней и ярче, чем
В той, первой, ранней влюбленности.

Когда также беспечна, как в юности,
И готова творить снова глупости,
И не спать до зари, до рассвета.
Что со мной? Любовь знает ответы.

Когда замирая от наслаждения,
Чувствуешь остро, до головокружения.
И улетаешь в синюю вечность,
Где ты и Любовь, и бесконечность.

Когда Любовь -- катастрофа,
Когда Любовь, как пожар,
Когда любовь в зрелом возрасте,
Это и есть Божий Дар!