Дружба?

Письменный Максим
Не могу я тебя не любить,
Не могу о тебе не вздыхать.
Стоит вырвать все чувства с корнем,
Как ростки прорастают опять.
Я пытался тебя заменить
И влюбиться в другую бы рад,
Только сердце пылает огнем
И в глазах чужих вижу твой взгляд.
Что же делать и как мне быть?
Попытаться лишь другом стать?
Не смогу я тебя разлюбить,
Не смогу о тебе не мечтать.
Лишь опорою стать в судьбе,
Все понять, помочь, поддержать.
Нужен ли такой друг тебе -
То одной лишь тебе решать.
08 мая 2017