Если только...

Ирина Гертье
Если только любить очень-очень,
То расчёт сердечный не точен.
Станешь вдруг обиды прощать
И научишься с нежностью ждать.

Если только скучать очень-очень
По утрам, ясным днём, тёмной ночью,
То научишься вдруг понимать,
Как же важно любовь не терять.

Если только ждать очень-очень,
То союз сердец станет прочен.
Связь со временем не разорвать,
И любовь может вновь окрылять.

Если только взаимно всё очень,
Мир вокруг так ярок и сочен.
Можно всё пережить, переждать,
Чтобы крепко, но нежно обнять!


20.05.2017