О жизни можно рассуждать

Владимир Трубин 2
О жизни можно рассуждать –
Судить её не надо...
Чтобы порой не нарушать
Всей стройности парада...

Конечно, в ногу всем идти –
Задача не простая,
Но в одиночестве грустить,
Свой смысле не понимая...

Не может этим пренебречь
Разумный мир планеты,
Готов он нас предостеречь...
Помогут и поэты...