Не пугайся

Антоха Чемской
Не пугайся, не жди, это жизнь,
Все в руках твоих, только подумай.
Улетают минуты, очнись,
Это жизни, твой лишь минуты.

Часто слушаем мы мудрецов,
Но а как они мудрыми стали?!
Поступали своею душой!
Сердце слушали не сомневались!

Пожирает нас быт, суета,
Да катись она там по дороге...
Так желает покоя душа,
Ей бы малого, доброй лишь воли....