Я таю снегом от печали

Ориби Каммпирр
Я таю снегом от печали,
Снежинкой маленькою стал.
Хочу, меня чтоб не искали –
От жизни серой я устал.

Устал от холода и влаги,
От слёз солёных на руках,
От обещаний на бумаге
Не превратиться в тёмный прах.

Устал от глупых слов-страданий,
От холода сердец людских,
От одиноких ожиданий, -
Но мне не видывать других!

Чего прошу – такую малость –
Искру любви и в душах свет,
И чтоб за зло вам злом воздалось.
Холодным людям жизни нет!

18.05.2017г.