Скворец

Клавдия Алифанова
Скворец-какой молодец.
Черный в крапинку
С желтым клювом-жалобно поет,
Разинув рот.
У мамы скворца дел невпроворот-
Накормить всех птенцов-учить их летать.
Будем их кормить и помогать.