Ответы на интересные вопросы - Мой ответ Шагаловой

Марина Бычковская
Сайту "Поэмбук"

ПБ – одна большая кухня,
В которой сотни поваров,
И каждый может сразу ухнуть
Любое блюдо из стихов.
Есть пересолы, недосолы,
Все как обычно на столе,
Но есть, конечно, разносолы
В любом изложенном стихе.
Гурманы всё готовы рушить
Закон поэзии суров.
Поэты ж вкладывают душу.
В любое из своих стихов.
 
Автор: Шагалова Нурия
 
Мой ответ:
 
А критикам-то наплевать,
Что пишем мы, япона-мать.
 
"На разносолы" им плевать
И не хотят они нас знать.
 
Коррупция здесь правит балом -
С протухшим, злобным перегаром!
 
 
20.05.2017 года