Древо Жизни

Влад Кучерявый
                Вечная память Дмитренко Л.Д.

Деревья умирают стоя
Подперев своей кроной небо!
Чтоб оно не упало от горя
Омывая слезами древо…

Деревья умирают гордо
Не сгибаясь от бед, не плача…
Я сложу этой  силе оду
И вложу её в стену Плача!...

Деревья умирают тихо
Только птицам слышны их стоны…
И слеза не падёт с их лика
Лишь листочки отпустят кроны

Чтобы землю укутать ЛЮБОВЬЮ
И вселить в неё Силу Жизни
И шепнуть на прощание : love  you -
Я люблю вас! ... вовеки и присно…


12 мая 2017