Несудьба

Игорь Бабиченков
Ты Муза моя и Вдохновение.
Ты музЫка моя и плач.
Ты и вечность моя и мгновение.
Ты родитель мой и палач.

И этот факт ну никак неизменен.
Как свершилось,так тому БЫТЬ!
Я в мечтах целую твои колени--
Не судьба друг друга любить.

Звёзды так разлеглись,что не вместе мы.
Ты с ним--я вообще ни с кем.
Морозова,но нет у тебя тюрьмы.
Я б за счастье принял в ней плен.

Поцелуй мне на память оставила.
Я и сейчас помню твой вкус.
Судьба меня с любовью поздравила,
Схожей на змеиный укус.

20.05.17г