Я ждал Тебя всю жизнь

Пустота Молчания
Здравствуй
Я столько лет ждал Тебя
И ведь ясно, что стану тенью однажды
Веря всё равно , что вернёшься Ты
Подаришь солнце
Найдёшь выход из молчащей пустоты
Продолжишь быть Богом красоты
Которого увидел в Тебе однажды
Соберёшь меня по маленьким кусочкам
Одев в красивые одежды подаришь счастье
Поможешь при любом ненастье
И даже завтра , когда Тебя не будет рядом
Одним простым словом подаришь улыбку
Оставишь мне на память книгу
Сделаешь самым прекрасным и лучшим наш самый последний день
Но я навсегда внутри Тебя , себя словно тень
И всё что я могу - вырезать вечно на груди Твоё имя , что бы не забыть...