Крылья

Ольга Бандура
Белые крылья Богом даны
Каждому от рождения;
Белым потоком несутся они
Над головой, как видения.

Если их сможешь не поломать,
Не растерять в рассуждениях,
Знай, что должны они в будущем стать
Птицами вдохновения!

1993г