Тоска

Антоха Чемской
Тоска в которой много слов,
Но выдавать себя нельзя.
И так живёшь в пространстве снов,
В которых лишь душа твоя.

Вокруг природа, красота,
Сирень красавица цветёт.
И птичек чистая душа,
Все песни добрые поёт.

И хочется взлететь, воспрять,
Обнять весь мир, сказать привет!
Но вот тоскую, что то я,
И это мой большой секрет.

Деревья мудрые стоят,
Все шепчут мне, ты не грусти!
Ведь это жизнь и в ней одни,
Стоим годами мы в пути.

Тоска где чувства не унять,
Особенно в кругу родных.
Тебе же их винить нельзя,
Они как ты сюда пришли....