Лунная соната

Клавдия Алифанова
Лунная соната Бетховена-охватывает восторг.
И несет тебя в перистые облака,где чистота,аккорд.
Где Серафимы и Херувимы-божественные вестники любви,
Спускаются на землю-правду Божию возвести.


Вновь заново возродилась-
какая божественная сила.
снимает стресс и неудачи,
Как будто ангелы летят с небес,
А мы о земной жизни плачем.

Не надо грустить-ангел с тобой,
Он не бросит тебя в жизни одну-
Ты подставь руку свою.

Какое величие и красота,
Музыка-вдохновение композиторов,
Нас заставляет плакать,верить в чудеса,
Окрыляет,дает силу-исполнителям.

Бог нам даст сердечную молитву,
Пусть душа святится светом,
Радугой сияют небеса,
Откровение Божие,как небесная роса.

Пусть душа ощутит святое,
Ведь в жизни встречается предательство,обман
Но ангел их рассеет,как сон и туман.
С ангелом хорошо жить и в небе крыльями парить.