Это маленькие пони!

Геннадий Смирнов 2
-Это девочки не кони,
Это маленькие пони,
На лошадок так похожи,
Только рост у них ничтожен.
-Но зато они ручные,
Очень нежные,смешные,
Можем их поить с ведёрка,
Сесть на спину,как на  горку.
-Можно им погладить гриву,
Повести с собой к заливу,
Заплести косички сзади,
Или просто гладить пряди.
-Это девочки не кони,
Очень маленькие пони,
Ростом пони меньше нас
И красавцы,высший класс!