Ветер всемогущий...

Юрий Ковалев 3 029
Ветер,
ты страшную силу имеешь,
деревья как спички ломаешь
и сносишь крыши.
Откуда ты взялся
и, что ты имеешь против,
каков твой мотив?
 Вопросы, вопросы к природе,
как моде,
что мы спросим у ветра
напротив..