Низкий порог социальной ответственности

Алек Бенке
Как несравненный Смехов
Стал - Благородный Атос.
Так и Алису Кондратьеву
Звали Алисой Бокс.

Осиротели сегодня мы -
Алиса прощается с боксом.
Вслед за Захаром Прилепиным,
Тимати, Шерлоком Холмсом...

Писатель, артисты и звёзды
Воют под стук колёс
Хвалу машинисту поезда
Идущего под откос...

ЕМУ и без Вас там поют -
Цезарем кличут, Плутархом...
А Шут, для того и Шут -
Шутя тормошить Монарха.

Зеркальный эффект суров
Пропогандисту Кремля:
Уничтожая врагов
Он "Начинает с себя".

Тесный весёлый кружок
Не обвиняйте в посредственности -
Просто порог не высок
Их социальной ответственности...