Я подарю тебе себя

Санек Сидоров
Я подарю тебе себя,
Я подарю, но лишь на время.
Когда крылом взмахнёт заря,
Уйду безликой, робкой тенью.

Стучится дождь незваным гостем,
Природа плачет за окном.
Мне так сказать тебе не просто,
Что выбрал я семью и дом.

Листвой опавшей облетели,
Остыли чувства все к тебе.
Заглушит осень звоном меди
Любовь несчастную ко мне.

В глухой, гнетущей тишине
Пока ты спишь, я собираюсь.
С тобою молча при луне
Я по-английски попрощаюсь.

Сама с собой наедине
Ты вновь останешься, как прежде.
Я подарил себя тебе,
Я подарил тебе надежду...