Рисунок

Иван Иванчиков
Душа застряла на мгновенье
Среди чужих осколков грёз,
Ликуя странному виденью,
Как-будто я здесь точно рос.

Встречал рассветы и закаты,
Лишённый всяческих забот,
И пропадал на день куда-то,
Бывало, что наоборот.

Нагретый солнцем тёплый вечер
И свет пылающей луны
Тогда, казалось, будут вечны,
И в наши жизни вплетены...

Воспоминаний ложных сети
Ловушкой спутали меня,
Да так, что я и не заметил:
Искусство - точно западня!