Кто-то разный...

Наталья Иваничкина
Кто-то сердце твоё разбивает,
Кто-то душу ворует твою,
Кто-то тихо тебя отпускает,
Чтобы встал на дорогу свою.

Кто-то нежно тебе улыбаясь,
За "спиной" осуждает тебя,
А другой очень часто ругаясь,
Не предаст ни за что, никогда.

Кто-то будет к тебе приходить,
Чтоб в глаза посмотреть твои мило,
Кто-то молча будет любить,
Но а кто-то пройдет тебя мимо.

Кто-то каждый миг вспоминает,
Но а кто-то совсем никогда,
Кто-то мысли твои понимает,
А другой не поймет и слова...