Ты не читай

Иван Кирпичев
Ты не читай мои стихи,
В них слишком все замысловато.
Среди словесной шелухи
В строках душа моя распята.

Ты не читай мои стихи,
Ведь мы с тобою не похожи.
Я от народа, от сохи,
И не волшебник, а прохожий.

Ты не читай мои стихи,
Не трудно отравиться ими.
Пересчитав мои грехи,
Ты можешь сделать их своими.

Ты не читай мои стихи,
Они написаны с тоскою.
Не хороши и неплохи,
Когда писал..то был с тобою.