Самолёт

Андрей Смолюк 3
Самолёт

1. Из бумаги самолет
С другом сделали мы вот.
Пусть летит он над землёй
К нашей радости большой.

2. Совершим мы перелёт
В мир, улыбка где нас ждёт,
В мир, где тайны, чудеса
Нам покажут небеса.

Припев:

Клей и ножницы только и нужно,
Чтоб с бумагой мы справились дружно.
Пять минут и готов самолёт –
Небо в гости его просто ждёт.

3. Наш бумажный самолёт
Лётчик смелый поведёт.
Будет друг сначала им,
Я затем, мы так хотим.

4. Полетаем мы чуть-чуть,
Чтоб не в тягость был наш путь,
Чтоб бумажный самолёт
С честью выдержал полёт.

Припев.

10.10.02. А. Смолюк