Отдельные пожелания депутатам ГС Сочи

Баронкин Юрий Павлович
Завышены
             и растут цены
                на коммунальные услуги?
Где же Ваша мудрость,
                народные слуги?

               *            *            *

Хотим,
            чтобы в любом киоске
                ( днем и среди ночи )
Можно было бы купить
                генплан развития
                города Сочи!