я люблю моего внука

Олег Ковин
Я люблю его. Моего внука.
Я сейчас понял: никого не любил.
Вот такая серьёзная штука.
Чебурашка, я твой крокодил..

Проказник. Он всё меня учит.
И тон с годами всё строже.
И внешность его - всё круче.
Ну, а меня - так корЁжит..

Что станем реже встречаться,
и говорить о разном,
а при встречах - не волноваться,
считая нецелЕсообразным..

Внучок мой, дружок мой громкий,
ты спой, и ещЁ сыграй мне..
Да, "Пачку"! На память. С горкой!
С весельем! И... с грустью до края..




"..но если есть в кармане пачка
 сигарет..." и, так далее..