Размышление...

Белякова Светлана Николаевна
Только подумаю погулять пойти,
тучи над головой на моём Пути,
но что за везучий такой человек,
смеюсь сама с себя -
бальзаковская заря.
Но Мир он живой и дышит,
роняя дождинки-слезинки на крыши,
ну вот дорогой и плачь за меня,
надоела моя внутренняя борьба.
Хочется Жизни обыкновенной,
без горя, слёз, несчастий,
потерь и прочей злой напасти.
Я -Человек, а не зверь,
которому только есть, пить,
размножаться.
Моя Душа хочет в любви купаться,
конечно она способна заблуждаться,
но не настолько , чтобы не отличить
биду от боли стойкой,
брата от врага, любимого от недруга.
Обман душит повсюду, а нужно ведь не просто жить,
а и выжить.
Я же Человек, во мне смесь гремучая поколений
плюс наш 21 Век.