Предложение

Лилия Крамаренко
Приятный вечер музыка играла,
И как то легкость чувствовалась в речи,
Ты очень мягко находился рядом,
И нежно обнимал меня за плечи.

Я так смеялась, словно мне пятнадцать,
А ты как будто был совсем мальчишкой,
И все кто рядом были в этом ресторане,
Смотрели в сторону, мы спрятались за ширмой.

Я постоянно, что-то говорила.
Ты так смотрел, меня слегка смущая,
Но я с была с тобой, по истине счастливой
И чувство этого мне раньше не хватало.

Наш вечер подходил под завершение.
Я только вещи собирать хотела,
Но ты внезапно взял меня за руку
И с лёгкостью спустился на колено.

Не помню…было как в тумане,
Ты с краткостью сказал четыре слова,
Достал кольцо и руку мою «занял»
И ждал ответа, но совсем не долго.

А после я уже невеста,
Я в белом платье к алтарю
с фатой шагаю.
Держу я за руку любимого мужчину,
С которым жизнь свою в дальнейшем разделяю.