На уход Подкорытовой Зинаиды Фёдоровны

Зинаида Дуванова
Ушёл наш мэтр, наш главный методист!
Имели счастье с Вами мы общаться.
И вот теперь нам надобно прощаться,
Спокойно спите,  добрый альтруист!

-Запомните, методика наш хлеб, -
Вы повторяли нам, как заклинанье.
И в нас запало ваше назиданье.
Науку эту сохраним вовек.