В самолётах...

Лилия Крамаренко
В самолётах, в поездах, в пути,
Нас с тобой по разным точкам развели.
Поменять пытаемся маршруты,
Только нужно ль это нам скажи?

К нам весна возможно больше не придёт,
Будет всё для нас совсем наоборот.
Я всё размышляю, отчего же?
От друга друга отдалиться мы не можем.

Может, кто и скажет что нелепо,
Быть по жизни верным человеку.
Без измен по жизни с ним прожить
В трудности и в горе рядом быть.

Только как бы не меняли мы маршруты,
Будь то самолёты, поезда,
Мы на связи постоянно будем
Чувство есть такое и одна судьба…