Из облаков небесных

Эл Нэн
Из облаков небесных
Мечты построен дом.
Из искр предрассветных
На окнах шторки в нём,
Из синевы - одежда.
Из радуги - сервиз.
Живет в нём не надежда,
А юности каприз.
Живет и слёз не знает,
Всегда юна, светла
И всеми долгожданна,
Как на земле весна
А рядом с нею - счастье
Любовью поманит...
Кого-то вдруг удачей
Беспечной одарит.
Кого-то лишь тихонько -
Во сне и озарит...
Об ней мы только грезим
Безмолвно в тишине.
А искорки надежды
Рождаются извне.

© el nen, 20.05.2017 0:22