Одиночество и ложь

Валерий Чека
Одиночество и ложь –
Не хочу, и так наелся.
И меня ты не поймешь,
Если ты не та невеста.

Надоело жить во лжи
И когда плюют мне в душу.
Говорят «молчи, молчи»,
А ты снова в грязной луже...

Может будем мы вдвоем,
Всё ж вдвоем хоть как-то лучше.
Может, будет и любовь.
Боже, успокой мне душу…